注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

宅女、腐女与干物女的自测“试纸”  

2009-08-05 09:06:27|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网络泛滥的年代,人与人的接触逐渐变得智能化,越来越多的人开始人际缺乏,越来越多的人热衷沉迷寄情于各种事物儿,人们开始理想丧失……

你是否沉迷于网络?是否喜欢日夜颠倒的日子?是否不喜欢跟陌生人打交道?你是否宁愿整日呆在家里发霉也不愿意出门逛街散步?……如果你有这些征兆,那么你或许就有着做个宅男或是宅女的潜质。

宅女自测:
1
、痴迷:痴迷于某事物、动漫、电玩、歌星、某人、某事……此种痴迷也有是突发性的,突然间爱上,不能自拔。

2、依赖电脑:长时间不能用电脑将很要命。

3、依赖网络:干什么都想上网 上网又没事做,经常挂在网上。

4、不想上班、上学:有时候会很厌恶上班、上学,极度讨厌,但却没有办法。

5、作息时间不稳定:没有一个规整的作息时间。

6、极少出门:与其出门不如呆在家里。参与一个要出门的活动,往往要花很长时间考虑。

7、不喜欢接触陌生人:在现实中与陌生人交流,认识陌生人会有恐惧感。

8、性格多少有两面性:在不喜欢的事情面前,会掩饰自己内心想法,得过且过,有时候感觉自己有双重性格。

9、收藏癖:最少喜欢收藏一种或者多种物品,并乐此不疲。

10、独身:一般情况下是独身。

11、喜欢或有写日志/日记:喜欢写日志或日记,或用相片记录自己的生活。

12、喜欢上虚拟的人物:有喜欢上虚拟人物的倾向,例如漫画里面的角色,书本里面的角色等非现实生活中的人物。

13、闷骚:无可否认,宅是世界上最闷骚的人之一。或多或少都会被人评论自己闷骚。

腐女的十大症状:

1、看到两男或多男有亲密举动会浮想联翩
2
、常会想如果自己是男的就好了
3
、发现自己的男友于其它男生走得近会忍不住想撮合
4
、发现男友是gay后想也不想就乐颠颠的拱手推出
5
、有男生示爱第一句话就问;“你是不是gay
6
、看到pp男生会想他是攻还是受呢?

7
、上网只看与BL有关的
8
、对朋友灌输同性恋的好处,使身边的女生也变为腐女
9
、想把一向很听自己的话的dd培养成gay
10
、发誓下辈子投胎要做男生,还要做gay

她们假日时光几乎都躲在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜的躺在家里喝啤酒看棒球转播或者DVD,过着无所谓的轻松生活,并认为这样的生活就很幸福。特征为:

1、追求懒散闲适生活的年轻女人;

2、不管额头看起来有多高,在家里一定把头发随意夹起;

3、爱穿宽松的运动弹性布料,整体看起来不搭也无所谓;

4、随便站在厨房吃东西;

5、最近只有爬楼梯让自己心跳;

6、忘记东西则不脱鞋而直接以脚尖踩地板到房间拿东西;

7、假日不化妆也不戴胸罩;

8、一晃半年没上美容院;

9、一个人也敢上饭馆吃饭;

10、认为在家看漫画也比跟男人谈恋爱有趣。

十项特点里有六项就已经是不折不扣的干物女,如果有四项就得小心,是干物女的预备军了。

干物女的典型特征是:放弃恋爱,凡事追求轻松;假日几乎都待在家里,喜欢穿大t恤躺在沙发上、床上;最常做的事情是喝啤酒、看电视或者上网;每天下班后会直接回家,一个人边看漫画,边喝酒……回复短信,不但字数少而且慢。
“干物女”试纸:

1、在家里总是把头发随意夹起,穿宽松的运动弹性布料,即使整体看起来不搭配,甚至那衣服是来自高中时代,也无所谓。

2、假日不化妆也不穿胸罩,一晃半年没上美容院。

3、要么随便站在厨房吃东西,要么一个人也敢上饭馆点桌菜。

4、出门后要是忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地板到房间拿。

5、最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢上虚拟人物的倾向,例如漫画、书籍、网络里的角色。

6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣,总之就是懒得动;即使是接到朋友的出门邀请,也会花些时间考虑要不要去。

7、在社交中,如果没有摸清对方的脾气和个性,就不太愿意与他人做深入交流,频繁接触陌生人会有不自然的感觉。

8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名人、手工制作、烹调……

9、干什么都会联想到网络,即使上网觉得没事做,也要经常挂在网上;喜欢写博客,或用相片记录自己的生活。

10、经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。

11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。

12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“唉,就这么可以啦”。

13、或多或少都会被人评论“有点闷骚”。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017