注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

在台湾民众中流行的四则讽扁笑话  

2009-07-27 22:39:27|  分类: 港台观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。”连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。”驾驶员听到后喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千三百万人都高兴呢? 

*阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票…… 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何……阿扁:“销售情形怎么样?” “邮政总局”局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上……阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” “邮政总局”局长:“可是……大家……都把口水吐在正面啊……” 

*一辆竞选车载着陈水扁带领的竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的……”

*陈水扁对自己这一辈子算是灰心了,但对他外孙的教育还是很重视的,很早就教他说英语,以备将来移民使用。有一天,陈水扁想检查一下外孙的英语进度如何,一问之下就发现很奇怪,英语明明有26个字母,怎么外孙只念25个?他的外孙回答说:“都怪你啦,老师和同学都说英语里明明有A,但你在电视上讲‘没有A,阿扁没有A’,我不敢写啊!”


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017