注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

美国为何37年来不再登陆月球?   

2009-07-21 20:11:28|  分类: 海内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人以1969716—24日阿波罗11号在月球着陆为标志,开始了人类对月球的探索。随后在短短的三年中,又成功的先后登陆月球五次,一次失败,平均一年二次。这在当时对美国的国力来讲,也是一个倾国之力的空前举动。

然而奇怪的是,现在的美国不论是国力还是科技水平,都远远的超过了40年前,而美国人却自197212月阿波罗17号最后一次登陆月球后,再也没有任何登月举动,甚至于在随后的37年时间内,再也没有登陆月球。这是国力不足?还是科技水平降低?或是对月球的研究已经完成?

我们生活在地球,我们对地球至今还有很多未知状况的情况下,仅仅靠五次登陆月球,是不可能对月球做出彻底、科学、全面的研究。我们对美国的国力和科技水平是没有怀疑的,40年后今天美国在这两方面,都大大的超出40年前的水平,这是不可质疑的。问题就在于研究刚开始,有能力、水平也提高的情况下,但却终止了登月行动,这很令人不可思议。

现在对美国人是否真正曾登陆月球质疑的人怀疑越来越多,在美国就有6000万人怀疑美国人真上过月球人们根据美国人自己公布的资料和照片,从中找到很多的“破绽”或“漏洞”,质疑美国人登月的真实性。并称人类从来没有登陆月球,那些航天员在月球漫步、插美国旗的照片和影象,全都是美国太空总署弄出来的“登月骗局”,更有人声称已找出幕后黑手,激辩至今仍未间断。

我既没有质疑的资格,也没有认可的根据,我只是想问:为何美国人在国力和科学技术比40年前更为强大、发达、完善、成熟之后,反而在37年的时间之内不再登陆月球?

我首先想到了美国人曾经的“星球大战计划”。美国中情局2001年公布的解密文件显示,所谓的“星球大战”计划原来是场骗局。1983年,里根提出“星球大战”计划,认为当时的苏联已经没有实力部署自己的导弹系统来反制美国的空基导弹防御系统,“星球大战”将使前苏联陷入进退两难的境地。如果他们要跟上美国导弹防御计划的步伐,每年就要拿出数十亿美元用于军备采购,那么,其工业现代化的计划就会被拖后腿。如果苏联的经济搞不上去,国内局势就会出现动荡。最后的结局果然按照美国人的设计来发展和实现的。

我们以此为根据,怀疑美国人的“星球大战”是“登陆月球”的翻版,进而以此来作为怀疑美国人,在40年前就没有但真正登上过月球也不尽有理有据。因为当时的前苏联虽然没有登陆月球的能力,但他有监视和跟踪的能力,如果美国人并没有真正登陆月球的话,前苏联早就会站出来予以揭露。由于前苏联的沉默,我以为美国人登陆月球的真实性还是可信的。

现在的问题在于:既然对月球的研究和探索仅仅是开始,谈不上深入,更说不上完成的情况下,美国为何37年来不再登陆月球,反而转向火星的研究和探索?这是问题的实质所在。虽然我百思不得其解,但有一点是可能的,那就是美国人接到了警告,不允许再登陆月球,否则后果自负。那在地球上,又有谁在37年前就能对美国发号施令,让美国人俯首帖耳的服从这一命令,而不敢再次的前往月球呢?唯一的答案可能就是外星人,而且其科技水平一定比当时的美国还要更发达很多。

对于这一点,在美国人从月球上返回地球后,就从未中断过。很多人怀疑,美国人并没有将他们实际看到和得到的情况向全球人汇报,美国人在月球受到了智慧更高的外星人警告,估计美国人是害怕外星人,才使他们不敢在37年后的今天,仍然不敢再次的登陆月球。

据说阿波罗曾被外星人跟踪,据宇航员讲,他看到了不明光碟。由于他们被警告,不敢将看到真实情况说出去。有人做过统计,凡是从月球返回地球的美国宇航员,大都有这样三个结果:改为传教士、患忧郁症或者死亡。这又都是为什么呢?


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017