注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

为女朋友拉客人的男人还是男人吗?  

2009-07-16 18:45:28|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,看到情人节花店老板替人送花屡撞红杏出墙’”的消息。文中写道:一次,客户定了一束花,要求花店将花送到某学校的女友手中。当花店工作人员与女方联系的时候,她却一次次改变地点,最后的收花处竟是某宾馆——原来她正和其他男人在开房。

另一次,是在外地工作的丈夫要送花给江北的老婆。联系收花的地点是女方家里,工作人员一直敲门却无人应答,直到女方回家后门才打开,但开门的却是另外一个男人。从两人的亲昵动作,相信也八九不离十的一次红杏出墙

我以为,由于两地分居而发生的背叛并不奇怪,同在一座城墙内同床异梦者也不在少数,如果说有人对此而感到不可思议的话,也只能理解为少见多怪。看看那些逼女儿接客、逼妻子卖淫的人,这样的出墙并不算新闻。

如果说有些人逼女儿接客、逼妻子卖淫还是由于生活困难不得已而为之,还可以勉强理解的话,对那些经济并不拮据,只是为了生活上的更高、更强,而主动为女朋友抢客人的男人,女朋友进KTV服务的男人那就不可理解了。

十多年前,听一个做歌舞厅大堂经理的朋友讲,半夜12点多下班的时候,一个小姐的男朋友带着几位酒足饭饱的客人进来,他悄悄的对大堂经理说:他们在门外犹豫,是我把他们拉进来的。大堂经理虽然很想回家睡觉,但只好硬着头皮安排服务员接待客人。大堂经理由于看到他已经来接女朋友,所以就没有安排他的女朋友进KTV服务,好让他们早些一起回家,因为她男朋友的工作不错,收入也并不少。

当大堂经理以为万事大吉的时候,这位接女朋友的人对大堂经理发话了:这些客人是我拉进来的,为何不安排XX(他的女朋友)进KTV呢?大堂经理听到这话气得半天没说出话来,最后只说了一句:你还是男人吗?

所谓的红杏出墙,可能还有感情因素的话,我们也只能视而不见,听而不闻,而对生活、工作都不错,并不缺这点钱的男人,还主动的将自己女朋友推到KTV陪其他男人唱歌跳舞、搂搂抱抱的话,这样的男人就不是男人了,我奇怪的是为何还有女孩喜欢这样的男人。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017