注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

从招邓玉娇为研究生想到某人退出作协  

2009-07-12 00:27:31|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由于怕电脑注明某某某招邓玉娇为研究生、某某某要退出作协这几个字后电脑会中病毒,所以我也就不敢写上他们二位的大名,只好以某某某来替代。

研究生招生是有严格的考试录取程序和条件的,任何个人无权决定破格录取,但就是有人在消费过“周老虎”之后,又来意淫邓玉娇,扬言要招邓玉娇为研究生。无独有偶,某某某在坐享作协会员名誉数年之后,突然间想起要退出作协,看来他也是寂寞难耐。对这样由于寂寞而有想借作协炒作自己人的最好回答,就是不回答。

对某某某这样的人退出作协我是举双手在赞成的,并鼓励他继续退,退掉户籍、退掉国籍、退出地球村,那将是天下之幸事。我要看他还能退到何处?还有何可退。因为大凡有他退出的地方,那里就更纯洁。

中国很多人就是不能给他们一点权力,有很多人羡慕外国教授的自主招生,如果真给某某某这样欲招邓玉娇为研究生的某些教授自主招生的权力,大家放心吗?这样的教授和那些对女性研究生更感兴趣的教授们得到自主招生的权力后,我们的研究生队伍将会出现何等情况?

家禽飞得再高,也是家禽;老鹰飞得再低也是老鹰。我从来没有将一时飞起的家禽视为老鹰,因为家禽飞得再高,也就是树梢而已。而树梢的支撑力度是有限的,所以家禽最终还是要回归那一亩三分地,从那里来再回到那里去。

一个打着文化旗号的商人,退出作协也很正常,如果长期赖着不退就反常了。因为那里没有经济利益,只有为经济利益而炒作的价值,当这样的价值利用完毕、荡然无存的话,所谓的“退出”不过是最后的再利用一次而已。

有人还真是热心肠,对这样的炒作行为的还予以回应,其实这也正是他所希望的。我为何始终不说某某某招邓玉娇为研究生,也不说某某某退出作协这二位的大名?就在于他们既不是真相招邓玉娇为研究生,也不是真正想退出作协,而是在消费、意淫邓玉娇和作协,利用邓玉娇和作协来炒作他们自己,鉴于这一状况,对他们这样的消费别人、炒作自己行为的最好回答就是不回答,看他们奈何。

我很高兴的看到很少有媒体正面回应这二位的炒作,这次他们失望了,我想他们也不会罢休,还会再利用新的话题来炒作自己,所以我呼吁媒体对这样的人就是不回应,不搭理他们,让他们郁闷去吧。

历史河流的进程,就是一个大浪淘沙的过程。貌似真金的沙粒,即使一时混入真金的行列,也必将被大浪淘尽。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017