注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

陈幸妤赴美进修的两大疑点耐人寻味  

2009-07-03 07:51:31|  分类: 港台观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈幸妤由于被境管,而不能如期赴美进修,她在近日数次发飙,几天前陈幸妤高喊有人掐她的脖子,昨天她再次突然情绪失控,不仅大骂,还作势要追打记者,使其发飙程度达到最高点。仅仅是由于不能如期赴美进修而使她如此情绪失控吗?看看陈幸妤赴美进修的两大疑点,可能会对她的发飙有更深刻的观察。

陈水扁的家人很与众不同,如果一般家庭,家里发生重大事件,比如母亲生病、父亲收押、哥嫂被境管的时候,那怕以上三件事发生其中一件,即使身在海外,也会千方百计、日夜兼程的在第一时间赶回家,与家人一起共度时艰,况且“三剑齐发”呢?但扁家人不仅陈致中在母亲昏倒法庭的转天,不顾母亲的健康而去日本,陈幸妤也是在家人和自己纷纷成为被告,母亲仍在生病、父亲仍然在押的时候,却一定要去美国进修,这里是不是有点怪?

其实台湾的牙科技术在全球是领先的,可以在台湾行医的陈幸妤,植牙技术在台湾也是超一流的,但她为何还要去美国再去进修三年的植牙技术?学校报到、注册的最后期限是8月底,71日前,只要委托一个人帮助登记即可。而陈幸妤和陈水扁却一定要说是71是最后期限,所以陈幸妤必须在71之前赴美注册报到。陈幸妤为何又要提前近两个月赴美?

可见,陈幸妤已经感觉到或已经接到,在近两个月内很有可能将发生对陈幸妤重大不利事件的通报,否则她就没有必要提前两月前往美国,更没有必要花三年的时间去美国学习植牙。

那这两月之间将发生什么事?我们从陈幸妤在此之前,是扁家人中唯一没有成为被告的“清白人”,而在她成为被告之后,就急于赴美,这是她心里有鬼的落跑,还是一次偶然的巧合?黄芳彦早已跑到美国,为扁家人打理海外资产,扁家人是否发现黄芳彦在“黑吃黑”而派陈幸妤前往美国保护资产?陈幸妤急于赴美进修的两大疑点和偶然的巧合是很耐人寻味的。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017