注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

这对狗男女杀他们十次解恨吗?--是没有法制观念还是没有人性?   

2008-11-24 18:47:18|  分类: 社会良知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

据今晚报报道,昨天9:10左右,一名30岁上下、腹部高高隆起的外地妇女来到河北区建昌道中山北里36楼旁的公厕内。不一会儿,她就慌慌张张跑出来,对旁边一抽烟的男子说:“生出来了……”男子扔掉烟,两人一起走进女厕。没过多长时间,就又先后走了出来,转身急匆匆离去。

这之后不久,一女士进入厕所后,听到粪坑里传来婴儿啼哭声,她急忙喊来众人,将躺在粪便中的婴儿捞了上来。原来是个女婴,脸色已经被冻得青紫。经过联系,将女婴安置在市儿童福利院。儿童福利院有关人员告知,女婴状况良好且目前没有发现残疾。

弃婴的事我们不是第一次听到,但像这样惨绝人寰的弃婴方式则是第一次听到。孩子并没有残疾,不就因为她是一个女婴吗?因为女婴也无所谓,你可将其包裹好,放到安全的地方,留下纸条托付他人养育,怎么能放在粪便池中,任其在污物中浸泡,难道就想让她冻毙在粪便中吗?还有点人性吗?

任何人看到婴儿掉在粪池中还要去抢救,作为婴儿父母的这对狗男女,怎么能将自己的骨肉扔到粪池之中呢?莫说是女婴,就是小猫小狗还要去爱护,怎么对自己的孩子下此狠手?过去常有人对一些犯罪行为说是没有法制观念,是因为不懂法。这与是否有法制观念、是否懂法没有任何关系。猫和狗在生产后,还知道护着猫崽、狗崽不许他人接近,难道狗和猫有法制观念吗?那是本性,与是否懂法没有丝毫的关系。

也许有人说他们是重男轻女所致。这是轻女吗?太过高估计他们的价值观了。这就是没有人性,根本就是连猫狗都不如的败类。有人会说如果生个男孩,他们可能就不会这样了。这我倒是相信,但我想,他们的本性决定他们对其他人、对孩子长大结婚后,如果生下女孩也会同样残忍。

他们就不怕在梦中被鬼掐死?他们一定不得好死。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017