注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

吕秀莲将公布的“3·19”真相猜想  

2009-02-16 16:43:58|  分类: 港台观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,吕秀莲15日爆料,“3·19”枪击案快五周年,她已找出答案,但要在3月19日当天再来宣布。吕秀莲在此时此刻做出这一预告,虽然与她所要创办的《玉山午报》不无关系,但其中自然也有五年前“319枪击案”中,就她所了解的部分真相。

其实“3·19”枪击案的核心焦点有两个,一个是“3·19”枪击案是阿扁自导自演,还是天灾人祸?另一个就是陈义雄是否真正的开枪凶手。厘清了这两点,五年来没有答案、被社会和媒体质疑的“3·19”枪击案,自然会水落石出。

早在“3·19”枪击案发生后不久,吕秀莲就曾多次公开宣称,她才是真正的枪击案目标和受害者,言外之意阿扁只不过是“意外”受伤。于是她反复呼吁,一定要将真凶捉拿归案,让“3·19”枪击案的真相大白于天下。既然阿扁是“意外”受伤,她才是真正的枪击对象,这里必然有更大的阴谋。那谁要对吕秀莲,这样一个有职无权的人下手呢?

五年前“3·19”枪击案发生的时候,也正是台湾大选投票的前一天,那时的民调显示连战和宋楚瑜是处于领先位置。连宋虽然是陈吕的竞选对手,但在领先的情况下,没有必要这样做,而且他们处于在野的位置,也没有这个能力那样做,况且这背后下毒手的方式,也不是国民党在经过台湾几十年洗礼之后所形成的文化和思维。因此连宋是不可能派人去枪击吕秀莲的,那样很有可能是自食恶果、断送自己选举的大好前程。

如果我们反向思维的话,吕秀莲在这次枪击案中受重伤或命毙的话,对谁有好处呢?

对吕秀莲的刺杀,不论是否成功,受益最大的人就是陈水扁,如果吕秀莲受伤或命毙,他可以宣称刺杀对象是他,他会赢得大量中间选民的同情票,事实证明“3·19”枪击案,也确实让陈吕反败为胜,赢得大选。

早在去年11月26日,吕秀莲就曾放话,等陈水扁案件告一段落后,将向外界说明“319枪击案”。 吕秀莲为何强调要在扁案告一段落后再谈“3·19”枪击案,这也在暗示此案与陈水扁有关,只是不想在扁案尚不明了的情况下来“添乱”而已。他还明确的说:“陈义雄不像是开枪的人”。她既然肯定陈义雄不是开枪的人,似乎她就知道真正的开枪人。而陈义雄又是被官方确定的唯一凶手,于是“3·19”枪击案有重大阴谋就不言而喻了。

也是在去年12月2日,著名鉴识专家李昌钰在台湾辅仁大学作专题演讲时表示,未来若有需要,他愿返台协助调查“319枪击案”。李昌钰是参加过这一案件调查的专家,他为何还要愿意返台协助调查“319枪击案”?看来他也认为“319枪击案”还有不甚清楚的地方。所以我们可以预测:“3·19”枪击案与陈水扁有关,这是可以确定无疑的。至于其细节部分,我们也只能试目以待。

《 李银河批评赵本山的“屁精”是淫者见淫

预防特赦成为新贵的胜利大逃亡

两岸如共同声明钓鱼岛归属应如何表述?

《 十三岁男孩当父亲使我想到避孕套

“背妻男”的真相可以让媒体长大吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017