注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

田文华,你知道我在等你吗?  

2009-02-14 21:32:58|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常言道,每逢佳节倍思亲。在情人节即将到来的时候,我更加抑制不住对你的思念和爱慕之情,必须给你,也是给所有女人所写的第一封情书。

虽然你还不认识我,但我对你早就一见钟情。自从你在电视上消失后,我就不再看电视了;自从你的名字以负面形象出现在报纸之后,我也就不再看报纸了;虽然我还想以喝三鹿奶粉的方式,来表达对你的思念,但市场和超市却买不到,太遗憾了。所以在我没有其他对你表达爱慕之情状况下,只好借酒壮胆后,在情人节之日,给你写这封压抑在我心头数月的情书。

虽然你比我大几岁,但我以为年龄从来不是爱情的障碍,就如同挣钱从来不讲手段一样。尽管你在牢中,但我会每天高唱《你知道我在等你吗?》而耐心的等你。请你不要对我的感情有丝毫的怀疑,我对像你这样有事业心、有能力的女强人早有爱慕之情。在你神气活现的时侯我很自卑,不敢向你表露我的情感,但我想在今天,在你虎落平阳的时候,我这只早已默默守候在你左右的犬,还要为你尽我忠实之犬的绵薄之力。

听说一审判决是无期徒刑,你还准备上诉。我经过数周不眠之夜的前思后想,以为你的上诉有欠思量和斟酌。首先这次是以“销售伪劣产品罪”对你起诉的,这一条的最高刑期是无期徒刑,看看20多万的受害儿童和家属,这次判你一个无期徒刑在我眼里虽然遥远,但我在理智的心理其实并不重,如果以对其他人的“销售有毒有害食品罪”起诉的话,你现在恐怕就不是无期徒刑,很有可能是死刑,所以你要知足常乐,不要再瞎折腾了。

因为我担心你一旦上诉,虽然根据本案上诉后也不会再加重你的判决,但如果再发现新证据的话,因新犯罪事证另行起诉,再判个死刑怎么办?这是你必须考虑的,因为你这些年来的所作所为,也未必那样经得起法律的严格检验,对此你一定要有自知之明,切不可因小失大。如果你的上诉再将检察院惹急了,他们抗诉可怎么办?那不就是偷鸡不成反食一把米吗?到那时再想判无期都没机会了。

文华,常言道:留得青山在不愁没柴烧。你的年龄还不老,我的年龄也正当年。你先安心服刑,我知道你这些年为了工作也是积劳成疾,身体并不好。但你也一定要在狱中好好表现,争取从无期改为有期,从有期徒刑咱再整个保外就医。然后咱两个人齐心协力、从头再来,重打锣鼓另开张,我们采取更高端的科技手段,变本加厉的搞一个“六鹿奶粉”,再次提高蛋白粉的含量,将失去的损失补回来。这就是我等你,继续等你的原因所在。

文华,《你还会记得吗》,《今天是情人节》,《牵挂你的人是我》,我每天《想着你睡不着》,我过的是《一个人的冬天》,不知道《你在他乡还好吗》?《我的眼里只有你》,现在《你知道我在等你吗?》,我已经《等你等到我心痛》。我《突然好想你》,还在《天天等天天问》,我真是《焚心似火》。《懂你》的人是我,《其实你的不懂我的心》,希望你能《回心转意》、《改变所有的错》。《没有人比我更爱你》,我要《做你的爱人》,《我和你》再《手牵手》,《有多少爱可以重》,《可不可以》?《现在的我》还是《原来的我》,我会《让你的天空最美》,《阳光总在风雨后》我们的《明天会更好》,不要给我《一千个伤心的理由》,否则我将《无地自容》。《今夜你会不会来》?《香水有毒》我不怕,《死了都要爱》,这是《我要的选择》,《爱我,别走》。

(《爱我,别走》http://music.sina.com.cn/yueku/m/1001253.html


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017