注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

阿扁不是在征文而是想“征婚相亲”  

2009-02-13 13:15:58|  分类: 港台观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去一呼百应、媒体曝光率最高的陈水扁,难以忍受在监牢中的寂寞生活,在儿子、老婆纷纷认错或认罪,社会上越来越多的人,包括民进党人在内的支持者,对他显示出不信任和不支持的情况下,他在为自己所写的新书《台湾的十字架》加印后自己再买,制造一个“畅销和供不应求”的虚假新闻之后,又别出心裁想出一个新的策划,那就是举办《台湾的十字架》读后心得征文比赛。

既然是正文比赛,就要有奖励,在扁家贪污几十亿元新台币的情况下,他却吝啬的提出对入选者的奖赏竟是“卸任领导人接见奖”。这种有“创意”的策划,是一般有廉耻的人难以想象出来的。这不仅是陈水扁对台湾人民、对参赛者与媒体的愚弄,其实更是在愚弄他自己,是陈水扁的又一次通过自淫来寻找快感。

这次征文比赛是在去监狱看望他的人越来越少的情况下举办的,既然没有去看望他,他又难以忍受寂寞,又要制造新闻,还要寻求新的支持者,所以他就以超人的想象力,不顾廉耻的想出了这样一个所谓的策划。

我之所以说他不顾廉耻,就在于正常人在做正常策划的时候,首先想到的是如何将策划操作成功,想到的是参与人的热情、奖励的吸引力和策划最后的结果。但他置这一切于不顾,他并不考虑策划是否成功,而是策划的新闻效果本身是否可以成功;他也不考虑奖励的吸引力,而是异想天开的自以为魅力十足。

我估计这次征文比赛的最后结果,就是如同那些作虚假广告的黑心商人一样,自己找一些“托”来自娱自乐,欺骗善良的民众,以达到征集更多的人去监狱看望他,以摆脱寂寞的窘境。这真是一箭数雕。

因此说,这次征文与其说是征文比赛,倒不如说是一次“征婚”行动,然后再将那些本来也不是前去相亲,而是抱着好奇心前去“看猴”心态去探监。陈水扁对外再宣称:“相亲”的人很多,我很有魅力。这不是在自淫中寻找快感吗?

《 “最有情意丈夫”可以让媒体长大吗?

《陈水扁将台独从现在式演变为过去式 》

《 所谓的自然灾害可以划分多少种?

《 田文华,你知道我在等你吗?

《 情人关系可以用合同来约束吗

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017