注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

阿扁在特侦组的线人被发现了?  

2008-12-28 00:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据阿扁的律师声称,陈水扁近日心情很不好,已经不好到吃不下饭的程度,甚至于就连预定好的坚决支持阿扁的扶轮社中午餐叙都推掉,而是一个人在办公室黯然失落,看来阿扁的心情的确不好。因为作为不放过每一个出头露面、对马团队、司法和绿营支持者喊话的陈水扁,放弃扶轮社中午餐叙的确实少见的。那他为何近来心情不好呢?

近几天的确发生了几件让阿扁心情不好的事,首先是特侦组对周占春法官作出的“无保释放”又提出了抗告,并且又提出了要羁押阿扁的新事证,使得陈水扁再次羁押的可能性提高。其次,由于“后案并前案”的惯例,使他的保护神周占春出人意外的被他的法官死敌蔡守训所取代,这就使阿扁即使高院没有直接羁押他而发回地院,使他被再次羁押的可能性进一步提高。

然而,让陈水扁最不开心的还不仅仅是这两件事,最重要的是继法官周占春两次做出“无保释放”,将自己的身份曝露、被社会和舆论高度怀疑是陈水扁在法院的线人之后,特侦组又有一位资深检察官也被怀疑是陈水扁安插在特侦组的线人,那就是沈明伦。

沈明伦在特侦组起诉陈水扁起诉书出炉的那一天,是唯一没有出现的记者会上的特侦组检察官,他去做什么了?这是社会和舆论的怀疑焦点之一。其次是阿扁曾向总检察长陈聪明推荐沈明伦来任特侦组主任,但这被陈聪明拒绝了。最为重要的是,沈明伦虽然人在特侦组,但没有参与对陈水扁起诉书的起草工作,这也就意味他已被怀疑、意味着他接触不到有关陈水扁的材料和证据。这能不让阿扁心情好起来吗?

陈水扁曾透过张玮津,有意识的透露检察官朱朝亮和吴文忠与他的合影,目的就是将假线人曝露,掩护真线人。如果沈明伦真的是他线人的话,那陈水扁安插在法院和特侦组的两个线人都曝露了,这对陈水扁是最为不利,也是让陈水扁心情不好、吃不下饭的最主要原因。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017