注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

神七返回给我们带回什么?  

2008-09-28 17:45:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天太空中出现一个舞者,他跳出了中国人从没有跳过的“太空舞”,今天,天空中又出现了一道绚丽的彩虹,“谁持彩练当空舞”?他的名字也是中国,CHINA。

近日中国,CHINA这个单词频繁的出现在世界主要媒体的头版头条,神七为CHINA带来了在媒体上相当高的出现频率,因为不论昨日的舞者还是刚刚在天空中画出这道绚丽彩虹,这不是简单的靠勤学苦练就能达到的水平,他不仅反映了中国的综合实力,更体现了我们科技的综合水平。在那由赤橙黄绿青蓝紫组成的彩虹中,每一道色彩,代表了我们为神七能够成功的研制、安装、发射、升空、正常运行、出仓漫步、安全返回的全面科研水平和实力。

神奇的成功返回,为我们带回来了自信,我们中国从此迈出了在太空漫步的第一步;神七的成功返回,为我们带回来了一种精神,一种严谨的科学态度;神七的成功返回,为我们带回来了喜悦,我们为中国在世界航天领域又挺进了前所未有的一步;神七的成功返回,为我们带来了尊重,他为我们赢得了世界人民对CHINA的刮目相看和前所未有的尊重。

神七回来了,但神七的精神并没有随着神七的返回而结束,恰恰相反,这应该是在我们为神七的成功发射、漫步和返回的喜悦之后,将神七精神体现在我们的各行各业的开始。以这样的精神,我们就可以将中国的一切事业办好。

空中漂亮的太空舞和绚丽的彩虹已经在我们手中圆满的完成,我们下面就是在中国这九百六十万平方公里跳出新的、水平更高的“太空舞”、画出更为绚丽的彩虹。

谁持彩练当空舞?他的名字叫中国,他是CHINA。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017