注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

一个镇政府能牛b到这个份上  

2008-09-18 22:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博友一米所见有这样一篇博文,真是奇闻:

河南漯河市郾城区裴城镇农民收割自家玉米须先向镇政府缴费500元,办“砍伐证”和“准运证”,否则将会被给予严重处罚直至追究刑事责任。目前,因绝大多数农户未办“两证”,致使成熟玉米无法收割。现在有的玉米因雨水浸泡快要霉变发芽。

每村的田间地头,都有一群身着迷彩服的人在巡逻。这些人都是镇政府聘来的,发现有人“无证收割”,就要把他拉到镇政府处罚。

镇党委委员、武装部长张永豪称,凡是按照镇里要求把全部秸秆拉到他所在的这家养殖场的农户,可以每亩300元的优惠价格办证。办理“两证”所收的费用,只是一种押金,目的是震慑乱烧秸秆的行为,将来还要退还。

评论:无!无语的无!----一个镇政府能牛B到这个份上,我再也无话可说!

http://look1m.blog.sohu.com/100120066.html

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017