注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

普京射虎的确是精心策划的一出戏  

2008-09-03 08:00:36|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我发表了《 普京为何不去射杀北极熊?》一文。经过时间的考验,我分析的“这是经过一次精心策划”的观点得到了证明。

国外的媒体大部分媒体认为:第一,很显然这是事先安排好的,不是突发事件。第二,是针对正在打的这场战争的,显示普京的铁腕和决心,企图威慑国外力量不得介入。

支持这个观点的最典型的报道就是英国伦敦新闻网络报道称:射虎事件是“一出戏”(drama),普京是坐直升飞机抵达现场,似乎一切都安排得万无一失,就连那些个“被救”的电视记者,似乎也是“各就各位”选好了最佳拍摄角度。
澳大利亚主流媒体《悉尼晨报》昨天在头版位置报道,也称认为事件是事先设计好的,原文是“However,some sceptices sugguested the incident had been set up so the TV crew could capture the powerful image of Putin shooting the tiger”译文:然而一些观察家则认为,这个事件是事先设计好的,以便让电视记者能够拍下普京射虎的完美镜头。
也有一些媒体在搞笑,他们用这个事件来讽刺美国,说普京打猎至少还能射中老虎,可美国的副总统打猎却只能射中同行的猎人。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017