注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

以嘉年华的心态来看闭幕式  

2008-08-24 19:52:39|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

经过16天的艰苦拼搏,各国运动员可以说是身心疲惫。他们用自己的行动向世人诠释了“更高、更快、更强”、向世人传递了各国人民之间的友谊、向世人表明了他们的自尊、自强、自信,让不同的文化、理念、价值在这里交流、融洽、尊重、理解,他们用自己的行动告诉我们什么是真正的奥运精神。

够了,这一切已经够了。                              

张艺谋已经呈现给我们一个满意的开幕式,我们不想再劳累他们再喋喋不休的告诉我们还有什么比这些更重要。

各国运动员也以他们的行动向我们诠释奥运会可以表达和应该表达的一切,我们还有什么要求和不满足呢?还有什么理由不让他们休息呢?

奥运比赛进行了16天,我们也紧张了16天,兴奋了16天,思考了16天,难道我们自己不累吗?不需要放松吗?

让我们以嘉年华的心态期待北京奥运会闭幕式,让我们同乐就可以了,让我们开怀就很好。

让我们笑到京奥的火炬顺利的熄灭就满足了。

让我们度过今晚一个嘉年华式的奥运闭幕式吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017