注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

谢亚龙为何分不清性别?  

2008-08-20 00:45:41|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢亚龙曾在中国男足的身上看到了希望之后,又对中国女足在奥运会上的表现归结为“没斗志、没精神、没技术”。我不知道这样的总结是谢亚龙大脑进水,还是眼压升高而头昏眼花,我感觉这两句话应该在面对男足时说“没斗志、没精神、没技术”,而对女足讲话时应该看到希望才对。

男足和女足虽然双双失利,但女足至少表现的要比男足好,亚龙同志为何对表现差的男足说看到了希望,而对表现相对好一些的女足说“没斗志、没精神、没技术”?看来有些当官的人和老百姓的看法就是不一样,否则人家亚龙同志怎么能当官呢?

过去有一句老话,叫做有钱的王八大三辈。谢亚龙就是一个典型的势利眼,正是由于他的势力眼,使他“失明”或“色盲”,使他既看不到男足表现很差,也看不到女足表现较好。虽然男足一次又一次的让国人失望,但人家有钱,有钱都能使鬼推磨,有钱能赢得谢亚龙的尊重,让谢主席表扬几句又算什么?在钱的方面,据说一位女足队员的月工资还不够男足一次搓脚的钱,那女足对足协的贡献显然不可能和男足相提并论,连小巫见大巫都难以形容。既然有钱的孙子能大三辈,那无钱的爷爷小三辈也不奇怪。

古人曰:目为心视、耳为心听、身为心安。领导可以没能力、也可以没有专业、甚至于可以没水平,但绝不能有眼无珠、是非不分、颠倒黑白,更不能欺软怕硬,否则的话就是无德。但就是再无德,也不能无德到分不清男女性别的程度吧?

WC是中国式的英语,到国外没有WC一说,不要以为没有WC就不是厕所,找不到厕所就随地方便。男女厕所的区别是男女的标识,如果不是亚龙同志大脑进水的话,希望谢亚龙再出国前看看医生,将眼压降下来,千万不要闹出笑话。

《 寻找压垮刘翔的最后一颗稻草

《 刘翔的退赛风波折射国人的信任危机

我们对刘翔退赛的真相有知情权----请孙海平回答六个问题

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017