注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

为何只有sbs曝光奥运开幕式?  

2008-08-01 09:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩国SBS电视台提前播放了奥运会开幕式的片段,引来众人的声讨。于是SBS又出来道歉。我在想,为何只有SBS敢冒天下之大不韪,提前播放奥运会开幕式的片段?

我仔细端详SBS这三个字母突然发现,SBS这样做也是很正常的。大家注意没有,“SB”是我们常见的网络语言,含义不言自明。一个“SB”再加上一个“S”,能不做这样傻到家,也就是“SB”加“S”的双重傻事吗?

“SBS”改个名字也许就会改邪归正。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017