注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

阿奔给大家拜年(图)  

2007-02-21 15:15:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是《阿奔生气了,后果很严重》一文中的“主人公”阿奔,听说很多博友喜欢我,想一睹我的尊容。这是我的三张近照,我在此给大家拜年了。

 《阿奔生气了,后果很严重》 (配图重发)

阿奔是我弟弟家的一条小公狗,近来它生气了,看来后果还很严重。

每天晚上,阿奔都要在主人的带领下,在小区的草地和湖边溜一溜。近日新来了两条狗,一条是大公狗,一条是小母狗。大公狗虽然和小母狗不是一家,但两条狗情投意合,常在一起玩耍。每次阿奔想去和小母狗亲近,都被大条大公狗吼跑。小母狗在一旁还为大公狗的勇敢行为窃喜,两条狗更是情真意切。

阿奔自从被几次羞辱之后,有点怀恨在心。一天趁主人不注意,向大公狗发起了前所未有的攻击,最后打得那条大狗是血流满面、抱头鼠串。

阿奔以为从此就可以得到小母狗的青睐,一人独享与小母狗的感情了。谁知那小母狗对大公狗还青真意切、忠贞不渝,从此以后更是不理阿奔。

大公狗自从受辱之后,不知主人怕它再被欺负还是它有记性,再也不来了。虽然小母狗还和往常一样,常来常往,但阿奔几次对小母狗几次献媚都遭遇白眼后,也就不再对小母狗有任何表示了,即使有时在路上遇见,也形如陌人。

小母狗也没出息,几日不见大公狗的身影就有点耐不住寂寞,又开始向阿奔示好。但阿奔很有志气,不仅不理它,反而见它来就掉头转向。小母狗时而还扑向阿奔亲热,但阿奔却转身回家。

这使我想到了某些人。你们和阿奔这条狗比较一下,不感觉有愧吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017