注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

名人谈股(搞笑版)  

2007-11-23 22:52:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅:世上本没有跌停,割的人多了,就成了跌停。

 王进喜:有条件要跌停;没有条件,创造条件也要跌停!

 金庸:侠之大者,跌停板上见!

 黄健翔:我不是一个人!不是一个人在跌停!

 陈凯歌:跌停不能无耻到这样的地步。

 王小丫:股票跌停了,你可以选择打一个电话,你是要打给110还是120

 文天祥:股市自古谁无赔,留着帐号给后人。

 李商隐:曾经跌停难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。

 李清照:生当买股票,死亦有跌停!问君能有几多愁,恰似A股跌停绿油油。

西南偏南:与其底部抄底,不如顶部逃生。早知今日被套,何不昨日脱身?假如日月回转,现金不换股票。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017