注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

股市不可忽视的三大现象  

2007-11-21 15:02:04|  分类: 经商感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

近期股市有三个现象不知是否引起股民的注意:先是本次调高银行存款准备金后,股市当天是大跌,这与过去牛市中的半个到一个小时就化解调高存款准备金或加息的利空有了一个质的变化,这是一个应该引起高度重视的市场信号。随后就是前期股市创单周近年来的最大周跌幅后,随后又创近年来最大的日涨幅。

平均数是骗人的。一个人的体温不能今天是39度,明天是33度,我们就说因为他的平均温度是36度,所以这个人很健康。

股市亦然。管理层之所以不想看到股市大起大落的原因也在于此。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017