注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

假如杨二嫁给法国总统  

2007-11-10 09:43:07|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“假如杨二嫁给法国总统”的话题并不是我突发奇想,而是个性张扬的杨二车娜姆自己不仅仅非常推崇法国总统萨科齐,称其“智慧、有型、深情”,是自己喜欢的男人,而且更明确地说:她也认为自己非常适合这位黄金单身汉的下一任配偶工作,“我的能量和天分不做总统夫人算得上是一种浪费”。
在接受记者采访时她也坦承,除了萨科齐自身魅力很吸引人外,更吸引杨二车娜姆的还是萨科齐的权力地位。“男人的权力还是很吸引我的,要不做贫民,要不就做总统夫人。”
作为总统夫人,塞西莉亚很多外事活动都不参加。杨二车娜姆以亲身经历举证自己会比这位前任总统夫人更称职,“我做过7年外交官夫人,出席过很多外事活动,我的能量可以帮他成就很多事情。一个国家总统,站在他身边的总统夫人,要随时随地和他配合,像杰奎琳和肯尼迪。”

可见,杨二做法国总统夫人不仅很自信,还很有想法。我想假如杨二做了法国总统夫人,也许能一爱国主义精神来促进中发关系向前发展,也许还能从国际主义精神出发,为法国人民做出贡献。不论做到那一点,都是值得肯定的。问题在于法国总统是否需要她来做这个总统夫人。先解决了如何认识法国总统的问题,再考虑如何嫁给法国总统的问题我想是更现实的问题。

当然,世界之大无奇不有。中国姑娘嫁给外国总统还是国王的也不是没有先例。我想杨二真能如愿的话,在征服法国之后一定要去征服美国总统,这对中国的发展和祖国统一都有者不可估量的重大意义。即便是以第三者身份取得你也要在所不辞,我们不仅仅理解你,还支持你。

《 请谢百三教授三思而言

《 昨日股神今安在?-----股市黑嘴可以休矣

《 女演员想成名真的要过这几道关?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017