注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

24天的“婆孙恋”何以宣告终结  

2007-10-25 20:30:07|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

9月28日,阿根廷圣菲省省会圣菲市举行了一场轰动全国的婚礼,一名年仅24岁的小伙子迎娶了一位82岁高龄的老太太为妻。这段“婆孙恋”在阿根廷举国引起轰动。然而也就在这段婚姻开始的24天后,那位新娘因心脏病和高血压过世。据报道,新娘的所有遗产在此之前已全部转移到新郎的名下。

这段“忘年恋”始于9年前,时年15岁的莱纳尔多丧母之后,身为莱纳尔多母亲生前故交的阿德尔法便主动邀请这个“小男孩”与自己同住。两人日久生情,并在阿德尔法的主动“求婚”下,于6年前订婚。
据报道,新郎莱纳尔多是个失业汉,她迎娶的“祖母级”新娘阿德尔法现已82岁高龄,此前从未结婚,也无儿女。尽管年龄相差整整58岁,但二人还是手牵手走进教堂,在亲友簇拥下举行了婚礼。走下红地毯时,莱纳尔多小心地搀扶高龄的妻子,还细心地为她整理头发,疼爱之情溢于言表。当时有记者追问新娘,他们的婚姻是否柏拉图式恋爱时,老妇人回答:不,还有很多内容。

一些人断言,新郎多半是出于利益考虑。对此,莱纳尔多的回答是:“不管别人怎么说,我只是喜欢成熟女人。”新娘则说:“我是看着他长大的,他就是我的全部。”

24岁的小伙子娶82岁的老妇为妻,跨越了58岁。短短的24天,并没有弥补那难以跨越的58年。

我想:当一个人得到全部的时候,也许就是她终结的开始。人可以跨越时空,也可以跨越年龄,但人的生理条件和心理特性是永远无法跨越的。对一个人来讲,跨越年龄的难度也许比跨越时空更难。如果一定要跨越的话,不知是24岁的年轻人和82岁的老妇人谁更艰难。

《 古罗马是在一天内建成的吗?(组图)

女演员想成名真的要过这几道关?

故宫为何给陈凯歌大开绿灯?

《 妩媚的舒淇何以妖艳?(图)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017