注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

假如你看到妻子躺在他人的怀里  

2007-08-09 22:26:15|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友的哥哥近来要离婚了。

夫妻俩在同一个单位工作。一日单位会餐,酒足饭饱后丈夫让妻子和他一起回家,而妻子则想去和同事一起唱歌,于是丈夫只好一人接孩子回家。

晚上十点多了,丈夫给爱人打电话,问何时回家?妻子说载玩会儿。十一点,丈夫再次打电话问何时回来,妻子说在玩一会儿。等到十二点丈夫还不见妻子回来,便来到妻子唱歌的地方,他透过玻璃窗发现妻子已躺在男同事的怀里了。

回到家,妻子一点负疚感也没有,推说喝多了。

一个男人,也许没比看到妻子躺在他人的怀里更窝火了。但丈夫是一个不善言语、老实巴交、只顾家庭的人。过去家里的家务都是他做,妻子则是衣来伸手、饭来张口,但他从来没有抱怨过。可是从那以后,虽然他也和过去一样的做家务,但他也开始抱怨妻子。妻子则对他说:谁让你结婚十来年都是这样,我已养成不做家务的习惯了。

丈夫从此就下了要离婚的决心。

妻子的家人都劝他看在孩子的分上,不要离婚;而他的家人则坚决主张他离婚,这不仅仅在于她躺在其他男人怀里唱歌,更在于平时媳妇的好吃懒做和对儿子受媳妇的气就很不平。认为这是儿子摆脱这一痛苦生活的机会。

大家说:他该离婚吗?假如你看到自己的妻子躺在他人的怀里,你会离婚吗?

《 杨百万该从神坛上走下来

《 女人也需要一个“好老婆”

周杰伦知道雷锋又如何?

《 天边的彩云与路边的玫瑰

《 富人的下一个标志是什么?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017