注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

芙蓉姐姐你杀了我们吧----芙蓉自传剧将开拍,兴奋热舞之观感(组图)  

2007-06-14 22:24:19|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过去听过这样一个笑话,某人在路上遇到一个手持菜刀的拦路者,那人以为持刀者想拦路抢劫或杀他,便告求饶:请不要杀我。拦路者也好说话,直言不讳到:你只要听我唱歌我就不杀你。那人十分高兴的答应了,于是持刀者便亮开嗓子,引航高歌。没唱几句,听歌的人便打断了他的兴致说道:你还是杀了我吧。

据报道,2007年6月12日,芙蓉姐姐与富酷网签订代言合同,并将拍摄一部20集自传体连续剧,现场即兴表演芙蓉式的舞蹈,酥胸荡漾、波涛汹涌。
据透露,富酷网与芙蓉姐姐签订为期一年的合作合同,其间,富酷网将为芙蓉姐姐打造一部20集电视连续剧,该剧以芙蓉自传为主要背景,芙蓉姐姐将出演女主角,并演唱该剧主题歌曲。该剧在文化局审核时名字为《追梦的女孩》,实际名字为《出水》,将于近期开拍。
看到这体条消息和这组照片,我的心并没有随之波涛汹涌、激动不已,而又间歇的感觉。富酷网借此人此剧就能“富”而又“酷”吗?芙蓉姐姐能借此剧就更“富”更“酷”吗?

我怀疑、我心痛,这将是一个何等的富酷呀。

“我们主要想借助芙蓉姐姐的名气来提升人气”,据说这是相关人士对开拍此剧动机和目的直言不讳的说明,我想这也是他们的真情道白。任何事物都是相辅相成的,富酷网的想法,也同样是芙蓉姐姐参与此剧的初衷。

芙蓉姐姐终于从网络跳上屏幕了,从静止的文字转变为动态的形象与我们见面了,我不知道她的演技是不是比她的勇气更大,不敢求更好。但愿不是一个群魔乱舞、相互利用的闹剧。

艺术不论是正剧、喜剧和悲剧,都要给人以美感,看看春风得意、自誉为S型女人的芙蓉姐姐那自信的神态,能给我们一个什么样的美?我不敢想像。但我想该剧的开拍,会以喜剧的形式开始,以悲剧的形式结束,正剧自在人间,闹剧也或层出不穷。

不过我最后还想再说一句:芙蓉姐姐你杀了我们吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017