注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西南偏南的博客

半个文人半个商人,一个真人

 
 
 

日志

 
 

刘云飞否认涉毒 听到此事非常愤怒  

2007-03-27 07:07:28|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天深夜,上海一家电视台在夜间新闻的栏目中口播了一条短消息,说刘云飞因吸毒而被上海警方拘留,后被取保释放。本报记者在第一时间采访了刘云飞的家人和刘云飞本人,他们均对此事给予否认。

昨天一早,记者便将电话打到了刘云飞父母的家中询问此事。随后,刘云飞的父亲刘玉瑞在与刘云飞进行了电话联系后给记者打回了电话。在电话中,刘玉瑞告诉记者,刘云飞否认了此事。他表示,刘云飞在听到此事后非常愤怒。刘玉瑞认为,近来有关刘云飞一系列的负面报道不仅给刘云飞本人也给刘云飞的家人带来了很大的伤害和精神负担。

昨天中午,刘云飞给记者打来电话。他表示,目前他人还在上海,而且他向记者询问是否知道是上海哪家电视台最先报道自己涉毒的新闻。“这简直是胡编乱造。”刘云飞在电话里气愤地说。

据记者了解,最初报道刘云飞涉毒一事的那家电视台由于没有电视画面,所以特别将这条新闻放在了晚间新闻档播出。这家电视台有关人士表示,他们手中掌握一定的线索和证据。“否则我们也不会播出这条新闻。”这位人士说。

(以上消息为今晚报25日报道http://211.94.198.12/jwb/html/2007-03/25/content_12923.htm)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017